PÁGINAS

jueves, 25 de agosto de 2011

SETAS CON GAMBAS

¡¡ Hola, hola!! Aquí estoy de nuevo, otra vez con una recetita, y es que últimamente estoy de un cocinillas...jejeje.
Comencemos con los ingredientes:

  • 400 grs de setas
  • 250-300gramos de gambas ( al gusto)
  • 6-10 dientes de ajo (dependiendo del tamaño de los mismos)
  • Pimienta molida
  • Aceite Virgen
  • Sal
  • Perejil (opcional)
Preparación :
En primer lugar lavamos bien las setas, y las escurrimos lo máximo posible. Las ponemos en una sartén al fuego con un pelín de aceite y le añadimos la sal al gusto (yo recomiendo utilizar sal gorda). Lo dejamos unos minutos, y las setas comenzarán a soltar el aguilla, después de 5 minutos al fuego, incorporamos los ajos laminados y la pimienta.


Lo dejamos cocerse a fuego medio- bajo alrededor de 15 minutos, hasta que se haya evaporado casi toda el agua desprendida por las setas. Pasado este tiempo, añadimos las gambas. 


Ahora dejamos cocer hasta que las gambas estén en su punto, y ¡fin!


Este es un plato sanito, gustoso y muy fácil de hacer. 
Espero haberos servido de ayuda  y ¡hasta la próxima!

0 COMENTARIOS:

Publicar un comentario

¡¡DI LO QUE TE APETEZCA!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...