Bueno, ahora vamos a comenzar con los ingredientes:
- Medio kilo de muslitos de pollo
- Una cebolla grande
- 1/2 o una cabeza de ajos
- Aceite virgen
- Vino tinto
- Tomillo
- Laurel
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
Y ahora, comenzamos a pringarnos:
- Cogemos un mortero y añadimos el ajo, picado previamente en láminas, junto con unos granos de sal gorda y comenzamos a machacar. Posteriormente añadimos tomillo al gusto, yo personalmente recomiendo no cortarse, ya que le da un sabor muy rico. Y por último incorporamos el aceite virgen, un vaso pequeño de vino tinto y dos hojitas de laurel, y removemos todo bien. Lo dejamos reposando un ratillo.
2. En una bandeja de horno ponemos todos los muslitos.
3. Ahora añadimos la cebolla, que debemos cortar previamente en juliana.
4. Por último, cogemos el majado y lo vertemos sobre los muslitos. Y si le queremos dar un toque diferente y especial, añadimos unas gotitas de vinagre balsámico de módena. Y ¡¡ al horno !!
5. Lo dejaremos entre 45-60 minutos, dependiendo de la potencia de vuestro horno. Pero hay que tener en cuenta que cuando llevemos la mitad de tiempo, debemos girar los muslitos para que se doren bien por ambos lados.
6. Et ¡voilá!
Rico no ¡¡riquisisimoo!!
0 COMENTARIOS:
Publicar un comentario
¡¡DI LO QUE TE APETEZCA!!